Я бога... тихим голосом молила

Это Странное Имя
Я бога...тихим голосом молила,
Чтоб он помог...поднять мне сына.
С больничной койки...как с помойки,
Когда тебя везут, как мусор...
И врач бездушен, равнодушен.
Лишь только злата звон...
Приводит в чувство,
И в белом истукан, вдруг, улыбнулся...
И птицей белой обернулся.
Лаская взглядом,голосом елейным...
Мне рассказал о направление,
Как он мальчонку на ноги поднимет.
А я с тоской смотрю на сына.
Глаза пусты в темнеющих глазницах,
На венах точки с направлением...
Куда?