Прости меня за то, что так случилось...

Дождливое Сердце
Казалось, что мы встретились случайно -
По коже штормовой волной мороз!
Внезапно все сомненья развенчали
Игрушка и букет любимых роз!
- Ну здравствуй! - мне сказали робко губы, -
А я уже здесь битый час стою.
Дела все отменил и встречи, чтобы
К тебе успеть... Ну, здравствуй! - Говорю...
Цунами чувств нахлынуло мгновенно!
Я обезумевши в глаза его смотрела,
Тонула в них! Не сразу, постепенно...
Вдруг словно вата стали ноги, тело...
И злую боль, и наслажденье - как коктейль,
Мы в блендере Судьбы перемешали!
И заметала все следы измен метель...
И жгла нас страсть палящими лучами!
Любовь - стрелок! Почти всегда - в упор!
Хотя мила, нежна, глупышка с виду...
Ей вынесли мы смертный приговор: -
Казнили вместе, проглотив обиду...
И что сейчас? - Немая пустота,
С осадком горечи прокисшего напитка.
И Ты - другой! И Я... Уже не та...
И между нами памяти лишь пытка.
Мы молча шли, слова были излишни...
В моих руках благоухали розы!
Дыханье замирало, пульс все тише...
А по щекам предательские слёзы.
Остановив меня, он посмотрел печально:
- Прости! Мне очень плохо без тебя!
Я помню вместе каждый день... Скучаю...
Не уж то лучше жить так - не Любя?
- Ну почему-же?.. Я Люблю! И знаю,
Что без неё и вправду - невозможно!
Моя беда лишь в том - что я... плохая!
Его беда лишь в том - что он... хороший!
Прошу тебя, пойми - уже не склеить
Нам Счастье, что беспечно так разбилось!
Не забирай и это - право Верить!
Прости меня за то, что так случилось..........................