Мой хаски

Последняя Картина
уснуть_уснуть. забыться и уснуть.
мой хаски так скучает по тайге.
упряжки свежевыложенный путь
в его глазах, да и моих уже

стекает вдоль извилистой тропы,
кристаллизуясь в тысячи снежков.
не верь, малыш, в несбыточность мечты.
мечтай, малыш. не слушай дураков.

фото: Bliss