Сурово судишь ты актрису

Галина Белышева
Рецензия на «Актрисе в жизни виртуальной» (Велес Левиафан)

Сурово судишь ты актрису..
Театр – проекция судьбы..
Не плачет на виду – в кулисах -
Её слеза не для толпы…
И лучезарно улыбаясь,
Скрывает дикой боли стон.
А зритель, только усмехаясь,
Приветствует её поклон.
Бросают розы ей под ноги,
Не удаляя их шипы…
А ну - ка, леди Недотрога,
Прими мученья красоты.
Она играет смех и радость,
Ах, критик, взглядом не буровь
Она актриса! Скроет слабость!
А силы ей дает любовь.
Быть может, не любовь то вовсе.-
Актрису видят в ней везде.
«Любить не может – это нонсенс,
Ведь чувства не нужнЫ звезде.»
Мой зритель, прояви вниманье..
И правду рассмотри и ложь..
Не надо чувства на закланье…
Их недоверием не трожь!!!!