дама с собачкой

Нотта Бене
                Даме с собачкой к лицу был трон.
                Я был безумно в нее влюблен.
                А. Григорян    


            
Я и мой бешеный доберман –
Пара, достойная уважения.
Спешно расходятся по домам
Все, не пытаясь добиться сближения,
Только лишь мы появляемся в свет
В свете порочного обаяния.
Самые смелые пялятся вслед,
Перебирая несмело желания.
А мы воплощаем гламурный изыск,
Переворачиваем устои,
И разбиваем условности вдрызг,
И много чего представляем собою…