А я обманываться рада

Галина Белышева
«Не привыкай к моей любви!!!» (Велес Левиафан)

Не привыкай к моим рукам…
Пусть даже в этот дивный вечер,
Так нежно обнявшим за плечи…
Играет джаз , танцуют свечи…
Не привыкай к моим рукам.

Не привыкай к моим словам…
Их суть подобна наважденью,
На жизнь твою ложится тенью,
Придав привычное смятенью…
Не привыкай к моим словам.

Не привыкай к моим мечтам…
Они беспечно иллюзорны,
Тоской бескрайнею минорны,
Триумфом праздников мажорны…
Не привыкай к моим мечтам.

Не привыкай к моим звонкам,
Их ожидая словом «Вечность»,
Связав молчанье в «Бесконечность»,
Гудками меря «Бессердечность»…
Не привыкай к моим звонкам,

Не привыкай … к моей любви!
Она обманна и миражна,
Не привыкай … к моей любви!
Она цинична, эпатажна,
Не привыкай … к моей любви!
Я всё сказал.. Тебе не важно?…
НЕ ПРИВЫКАЙ К МОЕЙ ЛЮБВИ !!!



Рецензия 

Учила жизнь меня всегда
Не привыкать к страстям иллюзий.
Они – ни счастье, ни беда -
Их самый легкий ветер студит..

Но я упрямо, как назло,
Любимые расставив грабли,
Все время получаю в лоб,
И не грущу о том ни капли.

Мажоры чувств скользнут в минор,
А я всегда останусь прежней.
И даже страшный приговор
Моей не повредит надежде!

Ты говоришь «НЕ ПРИВЫКАЙ»
А я обманываться рада.
И лишь однажды… невзначай…
Увидишь слов и глаз прохладу…