рассказчик

Каркай Икс Сибино
вблизи болота странный жил
дедуля кликали кресало
по первобытному любил
он разжигать костер устало
при разжиганье говорил
во что бы то ни стало
здесь пауза была
кому
ей и тебе и вот ему
в ничто уже немало
ей и тебе и вон тому
дедулю жгло-сжигало
кому-то говорить в ничто
во что бы то ни стало.