А вдруг лекарством, нам разлука?

Горлена
"Ты знаешь, как меня найти!
Твои слова в последней ссоре
Нас развели, как в ночь мосты
Смыв чувства, словно волны в море
Мне гордость, не позволит выть
Волчицей на луну безумно
Не научилась я любить?
Но без надежды - это трудно
Любовь - как острие ножа
Которым ты, пронзаешь сердце
И провернув им не спеша
Посыпешь рану, горьким перцем
Вот такова твоя любовь
Мой учащённый пульс проклятьем
И ночи длинные, без снов
В холодном ложе я - распятьем
Зачем же мне искать тебя?
Чтоб продолжалась эта мука?
Пусть больно, отпущу любя
А вдруг лекарством, нам разлука?