Как долго порой избивают собаку...

Игорь Овчинников Уральский
Как долго порой избивают собаку
соседи по классу (безбожно, без страха)
пред тем, как во взгляде её человечий
появится взгляд и застынет навечно…

Так сколько же надо стегать человека?
День? Год? Или бить до скончания века?
Чтоб тот человек стал однажды поэтом
и всё ж Человеком остался при этом…


30.06.2010