Для любви

Нина Стрельцова
Для любви нет преград
Ни на суше,ни в море,
Ей не нужно наград,
Лишь бы жить на просторе,

Ей так нужен полет
Необъятных фантазий,
Приземленье ж ведет
К упоенью в экстазе.

Неземная она
И свободна,как птица-
К миру горних вершин
Ее сущность стремится.