Я рада подарить немножко счастья

Галина Белышева
Рецензия на «Excuse me, мэм» (Случайный Пассажир) http://www.stihi.ru/avtor/aspidasas


Она

Ах, право, благодарности не стоит,
То, от чего сама, как свечка, таю.
Я помню, Вы присели за мой столик,
Вам показалось - я одна скучаю.

Конечно, приходите, я Вам рада!
Я прочитаю Вам все-все свои стихи!)))
И нежность взгляда будет мне наградой!
Я, так и быть, прощу Вам все грехи!)))


Он

Мадам!! Я счастлив … беспредельно!!!
Лечу назад , хоть не успел уйти!!
Как жил до сели я бесцельно?!
Прими душой последнее «Прости!!»

И вновь огонь!! И плачут свечи
Под звук «Love Story», роняя слёзы
Я пьян тобой!! ОбнЯл за плечи…
Сольёмся в неге!!! Не будет прозы!!

Она

Я рада подарить немножко счастья.
Лукавите! Уйти и не пытались!
Скажу Вам просто так, на «ты» - Останься!
Я думаю, откажешь мне едва ли!))))

Мелодию «Love Story» угадала?
И мой подарок по душе пришелся?
На сайте нас судьба свела недаром.
Хоть ты второй страницей обзавелся)))

Он
 
На ты?? Как странно и приятно))
Ведь целый день , фсё «ВЫ», да «ВАМ»
Так просто - «ТЫ» … невероятно…
Добра и грусти - пополам….

Лукавлю ль я ?? Конечно же – лукавлю!!
Листаю отклики в надежде встретить ВАС…
И в сотый раз «Лав стори» я поставлю,
И в сотый раз представлю нежность твоих глаз !!!

Но стук дождя твердит одно и тоже:
Забудь о чувствах !!!! посмотри вокруг!!
Галина – прелесть!! Но живёт Серёжей
Давай к цыганам!!!! Подберём подруг:((