***

Галина Белышева
Рецензия на «Я обрезал сегодня - крылья!» (Случайный Пассажир)

Была душа одна - под снегом и под градом,
Твой Ангел лишь на миг утратил полномочья.
Но он вернется, посмотри, совсем уж рядом!
Сшивает сердце,что судьба порвала в клочья.