года

Елена Синельникова
Нужно верить, что любят и ждут,
И пускай на висках седина,
То года, не прошли они даром,
.А любовь.., она будет всегда.

Что нам плакаться, годы несутся.
А душа, а душа молода,
Не грустите друзья, мы не стары,
Это только всего лишь года.

Есть, любовь, есть земля, есть причалы,
Жизнь прекрасна.., она нам дана
Кто сказал,  что мы стары, Не стары!
Это ложь, это всё ерунда!
29.06.10г