Чудо солнышко плывет, розою прелестною!

Марэн
Солнечный дождичек упал мне на дорожку
Светом игрался , гладил мне ладожку
Я ему руки, так нежно протянула
Что от радости такой, даже и всплакнула.

Так, у новизны, в наших стих сложеньях
Расцветает все вокруг, словно в приключениях.
От того и мир цветет радугами лета
Потому кто счастье ждет, жизнь полна cекрета.

Небо,небо все в шелках, тучки- каравеллы
Облака как чудный сад , как свои новеллы
Чудо солнышко плывет, розою прелестною!
В синем небе оживет, сказкой неизвестною.

Если людям на земле радостно живется
От того и по утру, счастье отзовется
Добрым словом привечай , ты его родное
И стих класно сочиняй,чтоб было живое.

Для молодых и пожилых, необходимо счастье
И смех так нужен на земле,он же в одночасье
В Купавах нежится листва и пчелки все жужжат
В переливах облака, чудесным веером летят.

Опять Купавы помогли, заветные обновки
Я просто нежилась в мечтах, на крыльях нотки
И словно в праздничном наряде закружилась
Что перед вами я сейчас, вся преобразилась.

Пошла я к зеркалу, смотрюсь, есть свет в окошке?
И что я вижу? Хорошо в этой мне одежке...
Наряд лета , что сказать?. Как мне приукрасить?
Я ж сочиняла всеж не зря, чтобы  мне не сглазить..

А это добавочное ожерелье, которое у меня живет
почти два месяца
А рядом здесь мой попугай, зовут его Кирюша
Мне шепчет он- ну радость дай,а главное покушать
На руки лезет хулиган, и шепчет мне на ушко?
Он все вокруг заколдовал-Кирюша -я Кирюша ....


Рецензия на «Деньки Купавы» (Рассветин -Бабенко Иван)
Спасибо за вдохновение.