Бог хочет чтоб мы вечно жили на Земле

Никола Калинин
Всевышний хочет, чтоб мы вечно жили,
В цветущих радостных садах Земли,
И если бы Адам с женой не согрешили,
То на Земле жизнь вечную познали б мы.

Но Ева и Адам решили жить без Бога,
Наплюнув на единственный Закон,
Теперь несчастная у нас дорога,
И вместо Бога Сатане несём поклон.

Но вскоре жизнь людей изменится, поверьте,
Иисус взял власть свою на небесах.
И уберёт с Земли забвенье смерти,
А Сатана уйдёт навечно в прах.