Редактор

Каркай Икс Сибино
                «Умер от запоя»
                Из газет

Облокотившись на перила,
он умер прошлою весной –
причина смерти не запой…
Облокотившись на перила,
он прочитал про Чикатило,
подумав – матерьял сырой...
Облокотившись на перила,
он умер прошлою весной…