Предатальство

Гурова Мария
Ощущение предательства не покидает,
Меня и  точит, изнутри, сжигает!
Все тело и душа в раздрае
За что все это мне – не знаю.

Наверное, то суть животная,
Которую не смог ты одолеть,
Возможно любопытство ложное,
И как в глаза тебе теперь глядеть???

И мучают меня сомнения:
Давно ли это началось?
Откуда вырвались твои желания?
И далеко ли все зашло?

Ты говоришь, что это ничего не значит
Возможно, так оно и есть.
Но эта мелочь для тебя не значит,
А для меня она дурная весть!

И я не знаю, что мне делать дальше
И как с тобой мне дальше жить!?
Ведь я хочу высоких нежных отношений,
В ответ пахабщина, непонимание лишь есть!

И неужели это то, чего достойна Я???
И большего нельзя мне ожидать!
Тогда вопрос – зачем мучения
Обоим нам, зачем страдать?

Жизнь нам дана, как приключение
Со смаком нужно нам ее прожить!
И тайное твое влечение,
Ты можешь….
Но без меня…..
прошу лишь я…….

21.01.2009