Я люблю тебя за разрез глаз

Иван Шульгинов
Я люблю тебя за разрез глаз
Я люблю тебя за размер груди
Отлично, знаю, всё будет у нас
Вообще, дорогая, всё впереди.

Я пришёл к тебе с розами в руке
Называл тебя любимой, дорогой
Ты держишь меня на коротком поводке
Чтоб я не сбежал то тебя к другой.

Я люблю тебя за разрез глаз
Я люблю тебя за размер груди
Отлично, знаю, всё будет у нас
Вообще, дорогая, всё впереди.

Я нашел тебя на дискотеке
Ты там танцевала стриптиз у шеста
Очень я хочу, чтоб в новом веке
Мы начали с тобою с чистого листа.

Я люблю тебя за разрез глаз
Я люблю тебя за размер груди
Отлично, знаю, всё будет у нас
Вообще, дорогая, всё впереди.

Я так хочу называть тебя зайкой,
За твою похоть и обилие мужчин
А ты назови меня гончею лайкой
Даже устрой мне скандал без причин.