Полу-любовь

Елена Тропова
С рассветом приглушенней краски.
И по углам полутона.
И все ленивей Ваши ласки.
Полу любовь, полу - весна.

Полу улыбка, полу - образ -
Набросок к сказке о любви.
Мы были ночью, утром врозь мы.
Полу - живи, полу - умри.

Вы половинчатой любовью
Меня опутали давно
Я с полу - смехом, с полу - болью
Скажу, что с Вами заодно,

Что мне не страшно в полу - правде,
Но с полу - вздохом прошепчу:
Я Вас любила с полу - взгляда,
Но в полу - лжи жить не хочу!