Очень скоро июль половину отмеряет дней..

Маргарита Шушкова
Очень скоро июль половину отмеряет дней..
И жестокие стрелки часов мне пробьют день рожденья.
С каждым годом его отмечать всё больней и страшней.
И приятность момента сменилась привычным мученьем.
Цифры?  Нет, нет и нет! Их давно я уже не боюсь!
Жаль, всё чаще пугает утратами скорбная память..
Ностальгией по прошлому - лёгкая светлая грусть,
Заблудиться бы в ней ненадолго, душою оттаять.
Вновь виток за витком совершает планета Земля..
Вместе с нею и мы в равнодушном несёмся пространстве..
Точно также она продолжать будет бег  без меня..
Будет к Солнцу стремится в космическом яростном танце!
Очень скоро на счётчике цифры отщёлкают "плюс"..
Будут гости, подарки, цветы и заздравные речи...
Я сумею..я справлюсь..ведь я ничего не боюсь..
Я ещё поживу! И расправлю усталые плечи!



Иллюстрация из Интернета