Не торопись ко мне

Мара Белая
Не торопись ко мне, не надо,
Хочу понежиться одна,
Побыть девчонкой недотрогой,
Чтоб ты сходил по мне с ума.

Ты не газуй на поворотах,
Пусть все струится чередом,
Ну а десерт, что самый сладкий,
Ты знай, оставим на потом.

Хочу хотеть тебя в константе,
Но больше некуда, прости,
Мы все искусим, что на третье:
Познаем эти сладости...

Сегодня ты меня танцуешь,
И так уверенно ведешь,
Изыскано меня волнуешь,
Я жду, когда же ты войдешь!