Что это?

Лариса Чистотина
            Мама, я очень болен
            Мама, нас лечат не те врачи
            Те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны
            Именно поэтому я неизлечим
                (Евгений "Кошмар" Варва)



Что это? Щёки пылают как маков цвет,
И паутинкою рвётся проклятый пульс?
И словно ватные - ноги, и меркнет свет?
Заболела? Конечно, сама себе признаюсь...

Зябну в жару. И стонет в сомненьях душа...
А телефон, будь он неладен, молчит...
Снова стихами давиться, плакать, дышать...
Снова искать от двери "Выход" ключи...

Бедное сердце, увы, не желает утех,
Руки отчаянно шлют СМСки, и никнут без сил.
Мы ведь по-прежнему ищем спасения в тех,
Кто этой болью сердечной нас заразил...