И шли годА, за годом год

Володенька Мах
И шли годА, за годом год,
Проблемами пополнив опыт.
Мдяя… стать не та, и вид не тот
И как не втягивай  живот,
Не спрячешь вырасшую жёппу.

Слабей реакция…все члены
Ведут себя не так…не так…
И нервы тоже…
…постепенно
Сойду с ума…Сойду с арены,
Надев из дерева пиджак…

А в миг последнего причастья
Какой резон смотреть на зад…
Вот это зад!!! Какое сщщасьтье,
Што есьть все ети Иры, Насьти!!!
Йа, чесно, очень-очень рад!!!