Некрасивых женщин, не бывает!

Владимир Балабаев
(Комментарий, на комментарий)

Сошлось в тебе, все неземное,
Все предназначено, одной!
А, что же делать ей, несчастной,
Как жить, без внешности такой?!

Мечтать и думать, о прекрасном,
Глядя на свой убогий вид
И знать, что не доступно счастье,
Что ты, по жизни, инвалид!

Да, жизнь, контрасты создавая,
Задумываться нам дает
А что за смысл, коль я такая?!
И что, в дальнейшем, меня ждет!   

   ********************      

А как же, секс? А как же, внешность?
А как же, красное белье?!!!
Сама ценю, добро и нежность,
Но это, все-таки, не то!

Как тянет раннею весною,
Одеть большие каблуки!
И отдаваться, с головою,
Ныряя в омуты любви!

О, да! Тому, кто всё изведал,
Легко советовать мечтать!
Но, не мечтой хочу я - телом,
Всю эту прелесть ощущать!

Быть ласковой, развратной кошкой,
На танцы бегать, флиртовать!
О, если бы целы были ножки!
Тогда и я могла сказать...
Что, некрасивых женщин, не бывает!