Скрипичные ключи

Александр Аве
Смычок не замер, он играл,
Рука дрожала, я устал.
Любви хотели облака,
я растворялся для тебя…
И не беда, что повстречали  мы друг друга.
Судьба в судьбе зажаты кругом.
И пусть разорвана струна…
Чудесный сон – очнулся я.