***

Джо Ивори
Я не сдаюсь
А кто-то издается
Я не дерусь
А кто-то бьется
Передо мной
Весь мир расстелен
Такой большой
И я растерян
В любом случайном человеке
На этом свете
Живет Монтекки
Я из Капулетти