Помнишь, Сашка...

Олеська
............................Ностальгия


Помнишь, Сашка, все это было:
Поцелуи, прогулки, мечты...
Как же сильно тебя я любила,
Но не знаю, любил ли ты.

Я, разлуки годами меря,
На свиданье спешила вновь.
Проходя сквозь закрытые двери,
За свою боролась любовь.

Помнишь, Сашка, с тобой, как дети,
Целовались мы под дождем.
Всех счастливей была на свете,
Когда были с тобой вдвоем.

... А потом разговор дурацкий...
Я ответила невпопад,
Что люблю тебя так, по-братски,
А глубокие чувства спят...

Помнишь, Сашка? Ты молча слушал.
Ничего не сказал в ответ.
Я не знаю, задела ль душу,
Или просто пролИла свет.

Только стали свиданья реже,
Стал ты холоден и далек,
И январь пустотой заснежил
В сердце тлеющий уголек.

Знаешь, Сашка, любовь проходит,
Оставляя глубокий след.
В жизни новый рубеж подходит -
Одиночеству места нет...

Только сердцу порой тревожно,
Память вновь навевает грусть
Ведь тебя забыть невозможно,
И, увы, невозможно вернуть...