Опять дыханьем ночи опьянён...

Владимир Остапенко
                Двойной триолет


Опять дыханьем ночи опьянён,
Забыв про всё, тону в твоих объятьях.
Призывом – с плеч соскальзывает платье,
И я дыханьем страсти опьянён.
Мне кажется, волшебный вижу сон –
Иллюзия на грани восприятья.
Опять дыханьем ночи опьянён,
Забыв про всё, тону в твоих объятьях.
                Мне кажется, волшебный вижу сон –
                В нём музыкой и голоса, и звуки.
                Как трепетны ласкающие руки –
                Мне кажется, волшебный вижу сон.
                Звездой взорвутся чувства в унисон…
                Растает ночь, день потечёт в разлуке.
                Но кружит память этот дивный сон –
                В нём музыкой и голоса, и звуки.