БАБА ЯГА

Рина Федотова
Баба Яга проживает в избушке.
Что-то взгрустнулось сегодня старушке.

Что-то любимый ободранный кот
Новые песни давно не поёт.

Что-то погода подводит опять:
Из-за дождя не пойти погулять.

Что-то ей быстро грустить надоело
И Баба Яга принялась за дело.

Баба Яга напекла пирожков
И пригласила в гости дружков.

Старого верного друга Кощея
(много не съест, приглашу, кто тощее)

Серого волка, кота, Бармалея
Леший весёлый, позвать поскорее.

Баба Яга балалайку достала,
Избу прибрала, и грустить перестала.

- Не верьте плохому про Бабу Ягу!
Жить без гостей я никак не могу!