Белая ночь2

Наталья Есина
Взяли ласточки небо в скобки,
Щебеча, в вышине летают,
А закат удивительно робкий,
Как мороженое растает.
Месяц в небе бледным видением,
Звёзд не видно в белые ночи,
Они сказочное явление,
Петербург, я люблю тебя очень.