Дрёма

Валентина Афанасьевна
 "Невдалеке шумит река.
  Виден берег из окна.
               
         На табуреточке сижу,
         Сонно на реку гляжу.
         
                Кулачок упёрся в щёчку.
                Взгляд из-под густых ресниц.

 Берег превратился "в точку"…
 Голова упала ниц.