Лети, лети лепесток

Петелина Мария
Лети лепесточек, быстрей лети,
от южного севера к южному югу.
В желаньях - шатанья, разброд, интим,
и снова, и вечно, и вновь - по кругу.
Лети, мой оторванный, мой живой,
и сделай лавину, обвал, цунами,
авралы, стремнину и вечный бой,
и чтобы жилось не одними снами.