Олесе М Прощальное

Любовник Смерти
О- я выдыхаю с счастьем воздух,
Л- язык в прыжке от нёба до зубов,
Е- нежнее чуть и тише может,
С- листвой осенней сыплюсь вновь,
Я- сильней сжимаю твои руки,
Т- смотря в зеленые глаза,
Е- Щебечет сердце в сладких муках
Б- сказать заветные слова.
Я- в любви я снова задыхаюсь,
Л- Пожалуйста, позволь мне подышать,
Ю- Обняв тебя,тихонько таю,
Б-Пытаясь миг у времени украсть.
Л-Я выдыхаю с счастьем воздух,
Ю-закрыв в беспамятстве глаза...

(Олесе М.)