И сжигая...

Ольга Геленич
И сжигая стихи резко,рвано,путанно...

Я пытаюсь смотреть через стёкла мутные...


И писать под окнами посвящение,

И молить,молить,умолять о прощении.

И с ума сойти от одиночества,

Всё-равно не уйти от пророчества.

И пытать сквозь печаль и сомнения,

И выдёргивать рассуждения.

И молитву слагать безумную,

Жизнь влачить смрадную,скудную...

Я хочу улететь в небо,

Я хочу уйти в светлую небыль.

Но ноги идут по улице

И от пьяной хозяйки путаются.

И грусть в глазах,словно лёд,

Забила неверный штрих-код...