Так неожиданно и странно...

Игорь Оржех
Простой судьбы не получилось
И жизнь не сразу задалась.
Но главное, что сохранились
Добро души и сердца власть.
Блеск глаз и искромётный юмор,
И слова меткая стрела,
С тобою неразлучны всюду,
Как солнце, воздух и вода.
Прибой твои ласкает ноги
И ты, отдавшись власти волн,
В числе тех, избранно немногих,
Открывших плаванья сезон.
Не лучше ты других, не хуже,
Но есть отличие одно:
Ты – натуральна и, к тому же,
Как будто, знаемся давно.
Тем в словаре не выбирая,
О смысле жизни говорим.
Порой, без слов всё понимая,
Многозначительно молчим...
Так неожиданно и странно,
Ты рядом оказалась, вдруг,
И городок Санта Сюзанна,
Стал не таким, как все вокруг...