ПОлно!

Дождливое Сердце
Я тебе прошепчу... - Ты услышишь?
По губам мою смерть прочитаешь?
Душу взглядом пронзительным выжжешь?
Сердце в клочья-куски растерзаешь?


Я тебя призову... - Ты поверишь?
И обиду сухую проглотишь?
Расстоянье тоскою измеришь?
Взмах крыла, тот, что в небо - воротишь?


Я к тебе босиком... - Как на плаху!
Я в тебе до конца! - Кровью чёрной...
Я с тобой... - Боль в висок! - Рвёшь рубаху,
Ту, в чём мать родила... ПОлно!.. ПОлно...