Кардинальный способ

Андрей Кошмаров
Стучал на «клаве» я разное,
И «клава» теперь стала грязная!
Гляжу, и сердце не радо:
Почистить бы, вроде, надо?
Подумать, какая морока …
И вовсе не будет в том прока:
Все равно она барахлит,
То тут, то там «тормозит»…

Такие проблемы – вот.
… Вспомнил тут «с бородой» анекдот.
Сущность вкратце его передам:
Говорит цыганке цыган:
«Что-то дети у нас очень грязные!
Варианты у нас, в общем, разные,
Две возможности, как тут нам быть –
Этих вымыть – иль новых родить?!»

И тогда в магазин я пошел,
«Клаву» новую приобрел,
Предо мной ныне – чистая «клава»
Гениальное все просто, право!