Критиканам посвящается

Владимир Балабаев
Пишут комментарии, люди недалёкие,
На стихи талантливые, смелые, глубокие.
Пошленькими рифмами, суть не понимая,
Что стихи рождаются, их не сочиняют!

А они "сердечные", всё учить пытаются -
Мол, не та тематика, хватит дурью маяться!
Успокойтесь, шалые, дух переведите!
Вас никто не спрашивает, вы и не... шипите!

Струны, вдохновение, трогает печально,
А бывает - вдарит и вопит отчаянно!
Так что, вы болезные, критику уймите,
В чём не разбираетесь, лучше не судите!