Галлюцинации

Кирилл Фетисов
Я по лесу тихо шёл
И увидел двух ежей,
Первый вылитый осёл
У второго много вшей.

На деревьях вдруг запели
Стая бешеных коней,
Оттолкнулись, полетели
Их спугнул хромой еврей.

По деревьям ловко скачут
За кору хватаясь,
Бегемоты тоже плачут
Падая катаясь.

Что со мной тогда случилось
Друг мой всё гадает,
Двое суток это длилось
Никак не отпускает.

Шёл я по лесу
Увидел грибок,
Видел я беса
И круглый пупок.

Господа не надо есть всё, что попало, особенно в лесу. Ведите здоровый образ жизни, питайтесь правильно и не ешьте подозрительные ягоды, и грибы!