Ночные Иллюзии... 3153р

Серёжа Серый
Ночных иллюзий трепетный каприз,
Агонией ума в тиши взорвётся.
Танцует танго ласковое солнце.
Аллея роз в любви зовёт круиз...

Летят на крыльях, тающие грёзы.
пЬю наслажденья радостный нектар.
Яд удовольствий предвещает грозы,
Каскадом счастья плещeтся волна.

Рука рисует нежные узоры.
Изгибы губ пленительно влекут!
Струится свет... в глазах синеет море.
Толкает в пропасть вожделенья жгут.

И кажется почти дошёл до края,
Нектаром страсти душу оросив.
Горит любовь вновь чувствами играя...

кс 12 (3153) (30.06.10)