Начало нового стиха

Юленька Юляша
Давно к тебе не обращалась
С мольбой, надеждой и любовью...
Давно тебя я не касалась...
Стыдилась и рыдала болью...

Мой милый лист, моя вода...
Как я страдала без тебя...