Элегия

Алексей Умаркулов
Дождя серебряная пыль
На солнце матово сияет...
В дали знакомый силуэт
Так мило вишенки срывает...

На ягодах сверкают капли,
Ты примеряешь их, как серьги...
И чуть заметное кокетство
Добавит прелести тебе...