Ответственность, не по Экзюпери...

Виктор Елисаветский
Идеалистов, как Экзюпери,
Не часто встретишь,
И, вообще, едва-ли...
Мы отвечаем, лишь, за тех,
С кем до зари
За дружеской беседой выпивали...
Но, от обиды, хочется кричать,
Что не всегда достойных приручали,
А после, своей жизнью отвечать
За тех, кого когда-то не послали...