Зажжённые свечи

Галина Толмачева 2
На столе моём торт. Поздний вечер.
И мне некуда больше спешить.
Сосчитаю  зажжённые свечи,
И опять будет повод грустить.
Посижу в тишине я немножко.
И куда ж, вы, года, улетели?!
Я на внуков гляжу из окошка...
Это – юность моя на качелях...

Не считайте зажжённые свечи –
Вам от этого, право, не легче...

*  *  *