А давай...

Ольга Геленич
А давай мы не пойдём на улицу,
А давай послушаем "Мановар"...

К чему смотреть на ума безвкусицу,
Когда у самих её целый навал.

А давай  сварим друг другу кофе,
И будем смотреть мелодрамы.

Только не боевик-много крови,
И только не драмы,не драмы...

А давай мы с тобой,на балконе,
Будем цветы рисовать.

А давай двери/окна откроем,
И будем мечтать и мечтать...

А давай будем слушать Фредди.
А после него Кобейна.


Какие хорошие песни,
Как много в них грусти и света.

А давай...Ничего ты не хочешь...
Ты тупая и наглая курица...

Повторение с утра до ночи...
ну раз так,то вали на улицу...