Литература

Евсей Горелик
Посвящается Илье Эренбургу и Сартру

Коль Сартр и Илья родились не вчера,
в истории их рядом имена.

Слова, слова, слова, изящество тех строк
Илья в тетрадях тоже покорил.
Не стынет интерес к талантам той поры,
читаем восторгаемся и мы.