Лёд

Виталий Годы
Тишина. Уже ночь. Полумрак.
Этот джаз меня сводит с ума.
В сотый раз я кручу эти диски.
Что слова о любви?
Кто любил, тот поймёт.
Губы ищут твои.
Но находят лишь лёд,
Лёд в бокале допитого виски.