На Красной Площади трон шлюхи

Артём Суслов
На Красной Площади трон шлюхи
За стаж свихнувшейся старухи
Сидит и ждёт чтоб присегнули
На рваном стуле!

На щель и мозг став инвалидной,
Цари и всех казни ехидно!
Где франты? Ох, где музыканты?!
Под шалью шанкры, как брилианты
Кремль, ты ль  солидный?

И смех живит последний зуб,
В кружке напомаженных губ,
Прекрасна тем она,
Что правду льёт из царских уст:
"Подайте демона, мир пуст
Без  жала демона!"