Против врагов советской Родины

Валентин Валевский
                                   против бандеровцев, власовцев и
                                   прочих врагов советской Родины

Здесь трупья головка как символ былого недуга
Смердит эпатажем, воняет водицею бражьей,
А запах гниенья идет из крестового круга,
Хватает за горло и душит всей лапою вражьей...
Грядет воздаяние... всякому из вертоплясов
Возмездие будет, придет как расплата исхода,
И снова развенчаны будут Бандера и Власов,
Которых повсюду объявят врагами народа!

Отметит их с прочими общая черная мета
И будет им в пагубу их вероломная повесть,
Но если случайно уйдут от суда и ответа, —
Вдогонку им будет убийца по имени Совесть!
Пусть знают злодеи, что ждет в коренном пересуде! 
Пусть им на погибель любая их в жизни уловка
Бряцалом извечно болтаться на привязи будет
В их символе смерти... их серая трупья головка!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Скажем фашизму НЕТ!!!