Рыцарский турнир

Задорожный Виктор
Опять к истории  перо неумолимо
Усталая  моя  подводит  длань
Сквозь тлен веков я ощущаю зримо
Зеленоглазая укрылась в замке лань

За осажденной  крепости стеной
Зубцы и башни что видны в дали
Найти в надежде от охотников покой
Спаслась красавица,принцеса Натали

А крепость эту кавалеры осадили
Стремясь добыть красавицы руки
Не раз они уже турниры проводили
Ломая  ребра и  теряя  парики

Но не смогла надменная гордячка
Выбор сделать и вручить любовь
И много потаму сердец  горячих
Полонить одно схватились вновь

Ржут кони слышен лязг металла
Кровь течет ручьями в глубь земли
Из башни замка  молча наблюдала
За  этим  всем  скучая  Натали

И что то будто бы меня кольнуло
Как на яву пронзило грудь мою
Уж сколько лет с тех пор минуло
А помню все-я пал тогда в бою